Top19

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老婆和同事搞暧昧。对方老婆打电话告知我。

奋斗

连续签到: 3 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    马上过年了,晚上突然接到电话,对方女的,问我是不是我老婆的老公,我说是,对方告知我我老婆和她老公搞暧昧。我问了老婆才知道,现在我该怎么办啊,离婚,孩子才16个月,让他变成父母离异的孩子,对他成长也不好。真的很纠结。我也知道这就是精神出轨。感觉真的是气的不行,像脑子不好使似的老婆。真的不知道该怎么办了……唉。

奋斗

要真是只是暧昧,没有肉体接触,离婚有点小题大做,可以先跟老婆谈一谈,说说你的底线。看看她什么态度,也谈谈你自己的想法。

如果你有绿帽情节这不失为一件好事。如果没有,尽快让老婆打住,这将来很有可能让你戴上。

平时对老婆多加关心,精神肉体物质上多满足她,这样会减少她和别人暧昧的机会和欲望。和老婆多聊聊,这种兔子吃窝边草最终结果大多都是身败名裂。

Ps当初疫情时候,频繁出差,隔离,导致冷落老婆,她就跟她单位一个暑假工小鲜肉暧昧上了,最后一次聚会上强吻了老婆,我老婆思前想后之后赶紧跟他断绝了联系。

奋斗

大佬你这是怎么了?能聚集到这里的人,数数都是好色喜淫的绅士、君子、猛男、淫棍、花心公子、乱搞小子、风流老头,下流的中青年人,色友的世界,这里的色情是合法的,人人都可以自由淫荡,感觉你老婆已具有性开发的潜力,色友你要高兴啊!日子久了你就懂了,无需烦恼你应该兴奋才对呐!也可能你身在大陆受到色情法规限制,不自由感觉不好,但是,色友你在做出决定时想清楚,我在大陆事业单位工作多年见得多了,大头和本单位女的搞,这女的她老公也是局的人员,我看都很正常没人说什么,也不敢说什么,这可能就是传说的淫威吧,人人都怕别看现在有中纪委什么的,单位同志侃大山也只是背后的,偶尔说说单位谁跟谁怎么怎么地,所以希望色友你能懂事明理,别做傻事,还是那句话人生苦短,有条件就及时行乐,假如:你想做天子就要有更宽广的胸怀,方能成大事成就霸业。

奋斗

孩子才那么小。离什么话婚呢。。
    而且没有实质性的出轨。。法院判也判不出什么四五六。

不过可以拿这件事去娘家闹。。。
    然后老婆就任你摆布了呀。。
    不知楼主怎么想的。。有没有一点兴奋??